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Blog AMERTUME
9 février 2015

CHAUD DEVANT !

CHAUD DEVANT !

Il était temps qu’on arrête de les encenser ces chefs de cuisine, et même de les béatifier. Et oui, vous n’êtes pas sans savoir les ignominies qui ont cours devant les fourneaux étoilés, les pleurs qui y sont versés, les cris que l’on étouffe, les humiliations en tous genres, les coups qui pleuvent, les hémorragies nasales qui se mêlent aux coulis en tous genres, les brûlures à l’eau bouillante, les supplices, et même la mort parfois. Seraient-ce pures inventions, voire du délire, ce qu’on rapporte à propos de ces restos où l’on demande toujours plus aux marmitons ? Même chez Reblochon, il y aurait de la baston ! Un type à l’allure si sympathique ferait-il marcher tout son monde au fouet ? Rien d’extraordinaire me direz-vous, le fouet en cuisine, y-a pas de quoi en faire un fromage, mais le Blog Amertume a poussé son investigation un peu plus loin et il s’avère hélas que dans certains restos, à l’heure du coup de feu, c’est l’annexe de Guantanamo. Il est même un établissement, (voir ci-dessus) qui a agencé ses cuisines en véritable salle de tortures et l’on est même allé jusqu’à y pendre un cuistot qui avait omis d’ajouter l’échalote dans la Crépinette d’andouillette au ratafia. Vous et moi pouvons dès lors nous faire une idée de ce que l’on appelle la Nouvelle Cuisine

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