Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog AMERTUME
6 mai 2008

TOUT EST BON DANS LE COCHON

C’est bien connu ! Il n’y a pas plus ressemblant à la nôtre que l’anatomie du cochon et celui-ci partage notre vie tant dans nos comportements que dans notre assiette. Cochon qui s’en dédie ! De la tête à la queue, on s’en sustente en veux-tu en voilà ! Le museau en fricassée, le pied en gelée, la côtelette, la saucisse et le boudin sont depuis des lustres sur les cartes et les menus sans oublier l’ intestin dont je parlais récemment qui fait le bonheur des laboratoires en produisant l’héparine. Il ne  manquait plus peut-être que la vessie pour compléter la table de dissection et voilà qui est fait. Un commerçant de Cincinnati aux Etats-Unis a vu le bout de son doigt qu’il avait d’amputé repousser grâce à une poudre produite à base d’extraits de vessie de porc. Plutôt que d’opter pour la greffe, il ainsi privilégié la méthode régénérative en appliquant tous les deux jours sur son doigt la miraculeuse « extra cellular matrix ». Le résultat a été surprenant et son doigt a retrouvé sa taille normale avec un ongle qui pousse deux fois plus vite que les autres.  Je conseillerais bien cette médecine à  Régis qui a l’appendice nasal atrophié suite à une morsure de son chien. Le seul problème, c’est que Régis risque de se retrouver le groin à terre à renifler les glands et les truffes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Blog AMERTUME
Publicité
Archives
Newsletter

ph 16

ph 17

ph 18

ph 19

ph 10

ph 11

ph 12

ph 13

ph 14

ph 15

ph 5

ph 6

ph 7

ph 8

ph 9

ph 1

ph 2

ph 3

 

ph 4

ins2

ins3

ins5

ins6

ins7

ins 13

ins 1

ins4

ins 16

ar4

ar6

ar7

ar8

ar 1

ar2

ar3

 

 

 

 

 

 

Publicité