DES PLATS PRESQUE PARFAITS (2)
Comme un goût de revenez-y, pourrait-on dire ! Je viens à une lune de Noël vous resservir les petits plats dans les grands avec de nouveaux mets réalisés par des gâte-sauces du web. Que cela vous donne des idées pour votre table de réveillon et que ça puisse inspirer mon camarade Géhem, qui s'en était précédemment pourléché les babines.
Dégueulis de Plat-de-côtes
Dinde à la pieuvre intestine, dite "Dinde Mafieuse".
Côte de porc à la mode de PompéÏ
Fricassée de pancréas à la Mélenchonnaise.
Bouse de lasagnes.
Salmigondis de boeuf et d'âne gris.
Brioches à la cannelle dites "Colombins du Mitron".
Attributs de bison sur lit de nouilles.
Dinde de Domrémy rôtie au barbecue Rouennais.
Sans oublier d'arroser tout ça avec un vin français de préférence !